gelatieri nuovi maestri dei sensi

Dichiara tutti gli ingredienti e ti dirò che gelatiere sei

Se volete far saltare i nervi a un gelatiere, arrischiatevi a chiamarlo gelataio. Sembra una sottigliezza linguistica, ma sottintende una differenza sostanziale: il gelataio è qualcuno che si occupa di vendere un prodotto, il gelatiere ne detiene le ricette e la conoscenza, in una parola, l’arte. Agli amanti del gelato e ai gelatieri o aspiranti tali Roberto Lobrano, gelatiere e futuro Presidente, della Scuola internazionale di alta gelateria lanciata a Torino da Alberto Marchetti, ha dedicato i...continua
PER LEGGERE ORIGAMI DEVI ESSERE ABBONATO
Il settimanale del giovedì che spiega la realtà,
un argomento alla volta
ORIGAMI
Abbonati
Benvenuto
SEI GIÀ ABBONATO?
ACCEDI
VUOI LEGGERE TUTTI GLI ARTICOLI?

scopri le offerte dell'abbonamento Tutto Digitale per pc, tablet e smartphone
SCOPRI