metti le mani nella terra e ritroverai te stesso

Minestra armena di zucchine

Per 4 persone: 225 g di polpa di spalla di vitello tagliata a cubetti (facoltativo) 1 kg di zucchine tagliate a rondelle (potete usare anche la zucca) 150 g di ceci cotti (anche in barattolo) 60 ml d’olio extravergine d’oliva 3 piccoli spicchi d’aglio tritati 1 cucchiaino di menta essiccata 2 cucchiai di concentrato di pomodoro Il succo di 2 limoni Sale Adagiate sul fondo di una grossa pentola la carne e copritela con 1 l d’acqua. Portate a bollore, abbassate la fiamma e fate cuocere, con il...continua
PER LEGGERE ORIGAMI DEVI ESSERE ABBONATO
Il settimanale del giovedì che spiega la realtà,
un argomento alla volta
ORIGAMI
Abbonati
Benvenuto
SEI GIÀ ABBONATO?
ACCEDI
VUOI LEGGERE TUTTI GLI ARTICOLI?

scopri le offerte dell'abbonamento Tutto Digitale per pc, tablet e smartphone
SCOPRI