Insetti la conquista

Col Casu Marzu, i sardi entomofagi a loro insaputa

Ho incontrato per la prima volta il Nordic Food Lab nell’estate del 2013, quasi all’inizio dell’avventura di Bugs. I miei ex colleghi Josh Evans e Ben Reade volevano cominciare il loro viaggio alla ricerca del gusto degli insetti proprio dalla mia terra, la Sardegna, e sono stato felice di essere contattato come ambasciatore del Casu Marzu, il tipico formaggio con le larve della phiophila casei. Nessun sardo si considererebbe entomofago, ma in realtà il Casu Marzu si può ascrivere tranquillament...continua
PER LEGGERE ORIGAMI DEVI ESSERE ABBONATO
Il settimanale del giovedì che spiega la realtà,
un argomento alla volta
ORIGAMI
Abbonati
Benvenuto
SEI GIÀ ABBONATO?
ACCEDI
VUOI LEGGERE TUTTI GLI ARTICOLI?

scopri le offerte dell'abbonamento Tutto Digitale per pc, tablet e smartphone
SCOPRI